The Way Magazine

RASSEGNA STAMPA

The Way Magazine Giorgio Sabbatini
The Way Magazine Giorgio Sabbatini
The Way Magazine Giorgio Sabbatini
  • Testata: The way magazine
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: thewaymagazine.it

Dettagli

Il successo planetario del creativo dell’alimento più made in Italy che c’è: abbiamo assistito alla sua preparazione al Love It Food Experience Store di Milano.

La pizza campione del mondo? È con pomodori, mozzarella e basilico. Detta così sembrerebbe una banale margherita. Ma la realtà è diversa.

La pizza che ha recentemente conquistato a Parma il primato mondiale è semplice, ma tutt’altro che banale. A realizzarla Giorgio Sabbatini, quarantasettenne, marchigiano d’origine, gardesano d’adozione e milanese per vocazione…

Italia a Tavola Giorgio Sabbatini

Italia a Tavola

Italia Chiama Italia Giorgio Sabbatini

Italia Chiama Italia

Corriere Adriatico

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini

Gazzetta di Parma

Askanews

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Tastefollies
Parma Today