The Way Magazine

RASSEGNA STAMPA

The Way Magazine Giorgio Sabbatini
The Way Magazine Giorgio Sabbatini
The Way Magazine Giorgio Sabbatini
  • Testata: The way magazine
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: thewaymagazine.it

Dettagli

Il successo planetario del creativo dell’alimento più made in Italy che c’è: abbiamo assistito alla sua preparazione al Love It Food Experience Store di Milano.

La pizza campione del mondo? È con pomodori, mozzarella e basilico. Detta così sembrerebbe una banale margherita. Ma la realtà è diversa.

La pizza che ha recentemente conquistato a Parma il primato mondiale è semplice, ma tutt’altro che banale. A realizzarla Giorgio Sabbatini, quarantasettenne, marchigiano d’origine, gardesano d’adozione e milanese per vocazione…

Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini

Corriere della Sera Cucina

Agricole Giorgio Sabbatini

Agricolae

Vero Cucina Giorgio Sabbatini

Vero Cucina

Libero Giorgio Sabbatini

Libero

Brescia Oggi Giorgio Sabbatini

Brescia Oggi

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Tastefollies
Parma Today