Nuovo

RASSEGNA STAMPA

Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
  • Testata: Nuovo Settimanale
  • Categoria: Articolo Giornale

Dettagli

Il pizzaiolo più bravo è milanese però “Vinco grazie a pomodori e mozzarella del sud”. Giorgio Sabbatini sbaraglia la concorrenza di 700 professionisti al campionato mondiale della pizza a Parma. La ricetta della sua Margherita è segreta.

Ogni settimana Nuovo vi aspetta in edicola con tante novità.

DolceSalato Giorgio Sabbatini

DolceSalato

Vero Cucina Giorgio Sabbatini

Vero Cucina

Affari Italiani

Brescia Oggi Giorgio Sabbatini

Brescia Oggi

L'Arena Giornale Verona Giorgio Sabbatini

L’Arena

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia a Tavola
Il Giornale del Cibo