Nuovo

RASSEGNA STAMPA

Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
  • Testata: Nuovo Settimanale
  • Categoria: Articolo Giornale

Dettagli

Il pizzaiolo più bravo è milanese però “Vinco grazie a pomodori e mozzarella del sud”. Giorgio Sabbatini sbaraglia la concorrenza di 700 professionisti al campionato mondiale della pizza a Parma. La ricetta della sua Margherita è segreta.

Ogni settimana Nuovo vi aspetta in edicola con tante novità.

Il Resto Del Carlino intervista Giorgio Sabbatini Campione Del Mondo Pizza Classica

Il Resto del Carlino

V Notizie Giorgio Sabbatini

V Notizie

AgroAlimentare Giorgio Sabbatini

AgroAlimentare

Goloso & Curioso Giorgio Sabbatini

Goloso & Curioso

La Repubblica Giorgio Sabbatini

La Repubblica

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia a Tavola
Il Giornale del Cibo