Nuovo

RASSEGNA STAMPA

Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
  • Testata: Nuovo Settimanale
  • Categoria: Articolo Giornale

Dettagli

Il pizzaiolo più bravo è milanese però “Vinco grazie a pomodori e mozzarella del sud”. Giorgio Sabbatini sbaraglia la concorrenza di 700 professionisti al campionato mondiale della pizza a Parma. La ricetta della sua Margherita è segreta.

Ogni settimana Nuovo vi aspetta in edicola con tante novità.

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

Libero Giorgio Sabbatini

Libero

Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini

Corriere della Sera Cucina

Parma Today Giorgio Sabbatini

Parma Today

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia a Tavola
Il Giornale del Cibo