Nuovo

RASSEGNA STAMPA

Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini
  • Testata: Nuovo Settimanale
  • Categoria: Articolo Giornale

Dettagli

Il pizzaiolo più bravo è milanese però “Vinco grazie a pomodori e mozzarella del sud”. Giorgio Sabbatini sbaraglia la concorrenza di 700 professionisti al campionato mondiale della pizza a Parma. La ricetta della sua Margherita è segreta.

Ogni settimana Nuovo vi aspetta in edicola con tante novità.

Parma Today Giorgio Sabbatini

Parma Today

Pizza e Pasta Giorgio Sabbatini

Pizza e Pasta

La Repubblica Parma.it Giorgio Sabbatini

La Repubblica Parma.it

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini

Gazzetta di Parma

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia a Tavola
Il Giornale del Cibo