L’Eco di Parma

RASSEGNA STAMPA

L'Eco di Parma Giorgio Sabbatini
L'Eco di Parma Giorgio Sabbatini
L'Eco di Parma Giorgio Sabbatini
  • Testata: L’Eco di Parma
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: ecodiparma.it

Dettagli

Al Campionato Mondiale della Pizza, tre giornate alle Fiere di Parma, ha incoronato per la categoria “pizza classica”, Giorgio Sabbatini della pizzeria “Love it” di Milano con la gustosissima “10 pomodori interpretati in una Margherita” (pomodoro San Marzano, datterino Igp, pomodorino del piennolo, datterino, pomodorino di Pachino, pomodoro giallo datterino, piccadilly, ramato, marida, perino su un letto di mozzarella di bufala e basilico)…

GardaWeek Giorgio Sabbatini

Garda Week

Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini

Corriere della Sera Cucina

Il Resto Del Carlino intervista Giorgio Sabbatini Campione Del Mondo Pizza Classica

Il Resto del Carlino

Il Quotidiano del Sud Giorgio Sabbatini

Il Quotidiano del Sud

Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini

Di Nuovo a Tavola

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

La Repubblica
Goloso & Curioso