La Repubblica

RASSEGNA STAMPA

La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
  • Testata: La Repubblica
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: repubblica.it

Dettagli

Giorgio Sabbatini, pizzaiolo di origini marchigiane, ha sbaragliato 488 concorrenti provenienti da tutto il mondo al campionato di Parma. Seconde ex aequo la pizza siciliana (con salsiccia ragusana e pistacchio) e la francese “Yuzou” con agrumi e fiori eduli.

Giorgio Sabbatini, Responsabile Ricerca e Innovazione per il progetto Pizza di Love IT, il primo Food Experience Store dedicato al Made in Italy, in Via Rugabella 1, a Milano…

Streetfood Milano Giorgio Sabbatini

Streetfood Milano

Parmadaily Giorgio Sabbatini

Parmadaily

V Notizie Giorgio Sabbatini

V Notizie

AgroAlimentare Giorgio Sabbatini

AgroAlimentare

Radio Toscana intervista Giorgio Sabbatini Campione Del Mondo Pizza Classica

Radio Toscana

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia Squisita
L’Eco di Parma