La Repubblica

RASSEGNA STAMPA

La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
  • Testata: La Repubblica
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: repubblica.it

Dettagli

Giorgio Sabbatini, pizzaiolo di origini marchigiane, ha sbaragliato 488 concorrenti provenienti da tutto il mondo al campionato di Parma. Seconde ex aequo la pizza siciliana (con salsiccia ragusana e pistacchio) e la francese “Yuzou” con agrumi e fiori eduli.

Giorgio Sabbatini, Responsabile Ricerca e Innovazione per il progetto Pizza di Love IT, il primo Food Experience Store dedicato al Made in Italy, in Via Rugabella 1, a Milano…

L'Eco di Parma Giorgio Sabbatini

L’Eco di Parma

TGCOM 24 Giorgio Sabbatini

TGCOM 24

Italia Chiama Italia Giorgio Sabbatini

Italia Chiama Italia

LifeStyleBlog Giorgio Sabbatini

LifeStyleBlog

Pizza PicMi Giorgio Sabbatini

Pizza Pic Mi

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia Squisita
L’Eco di Parma