La Repubblica

RASSEGNA STAMPA

La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
  • Testata: La Repubblica
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: repubblica.it

Dettagli

Giorgio Sabbatini, pizzaiolo di origini marchigiane, ha sbaragliato 488 concorrenti provenienti da tutto il mondo al campionato di Parma. Seconde ex aequo la pizza siciliana (con salsiccia ragusana e pistacchio) e la francese “Yuzou” con agrumi e fiori eduli.

Giorgio Sabbatini, Responsabile Ricerca e Innovazione per il progetto Pizza di Love IT, il primo Food Experience Store dedicato al Made in Italy, in Via Rugabella 1, a Milano…

Yahoo Notizie Giorgio Sabbatini

Yahoo Notizie

Italia a Tavola Giorgio Sabbatini

Italia a Tavola

Askanews

Il Resto Del Carlino intervista Giorgio Sabbatini Campione Del Mondo Pizza Classica

Il Resto del Carlino

Ansa Giorgio Sabbatini

Ansa

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia Squisita
L’Eco di Parma