La Repubblica

RASSEGNA STAMPA

La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
La Repubblica Giorgio Sabbatini
  • Testata: La Repubblica
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: repubblica.it

Dettagli

Giorgio Sabbatini, pizzaiolo di origini marchigiane, ha sbaragliato 488 concorrenti provenienti da tutto il mondo al campionato di Parma. Seconde ex aequo la pizza siciliana (con salsiccia ragusana e pistacchio) e la francese “Yuzou” con agrumi e fiori eduli.

Giorgio Sabbatini, Responsabile Ricerca e Innovazione per il progetto Pizza di Love IT, il primo Food Experience Store dedicato al Made in Italy, in Via Rugabella 1, a Milano…

Parmadaily Giorgio Sabbatini

Parmadaily

Ristoranti Web Giorgio Sabbatini

Ristoranti Web

Askanews

Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini

Corriere della Sera Cucina

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Italia Squisita
L’Eco di Parma