Il Giornale del Cibo

RASSEGNA STAMPA

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
  • Testata: Il Giornale del Cibo
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: ilgiornaledelcibo.it

Dettagli

“La pizza si valuta attraverso il gusto e la cottura” – così comincia Sabbatini. “È fondamentale che sia cotta bene. Ai ragazzi che seguono i miei corsi dico sempre: quando per voi è cotta, datele ancora un minuto perché secondo me è cruda.”

Ed io sorrido, memorizzo e prendo appunti. Ed ecco cosa bisogna guardare per riconoscere una buona pizza al ristorante….

Taste Follies Giorgio Sabbatini

Tastefollies

Cronache Campania Giorgio Sabbatini

Cronache Campania

Libero Giorgio Sabbatini

Libero

GardaWeek Giorgio Sabbatini

Garda Week

Articolo Il Giorno Giorgio Sabbatini

Il Giorno

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Nuovo
Newsfood