Il Giornale del Cibo

RASSEGNA STAMPA

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
  • Testata: Il Giornale del Cibo
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: ilgiornaledelcibo.it

Dettagli

“La pizza si valuta attraverso il gusto e la cottura” – così comincia Sabbatini. “È fondamentale che sia cotta bene. Ai ragazzi che seguono i miei corsi dico sempre: quando per voi è cotta, datele ancora un minuto perché secondo me è cruda.”

Ed io sorrido, memorizzo e prendo appunti. Ed ecco cosa bisogna guardare per riconoscere una buona pizza al ristorante….

Sala & Cucina Giorgio Sabbatini

Sala & Cucina

Cronache Campania Giorgio Sabbatini

Cronache Campania

Ansa Giorgio Sabbatini

Ansa

Corriere Adriatico

La Repubblica Parma.it Giorgio Sabbatini

La Repubblica Parma.it

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Nuovo
Newsfood