Il Giornale del Cibo

RASSEGNA STAMPA

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini
  • Testata: Il Giornale del Cibo
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: ilgiornaledelcibo.it

Dettagli

Il segreto della pizza? Il pomodoro, l’acqua, la farina, l’impasto, il forno a legna?

Il segreto della pizza forse non lo scopriremo mai, o forse no. Nel dubbio, la curiosità mi ha portata ad intervistare chi di pizza se ne intende. Sto parlando di Giorgio Sabbatini, nientepopodimeno che il campione mondiale di pizza classica eletto quest’anno, che ha vinto una competizione tra 423 concorrenti provenienti da 38 nazioni, presentando una margherita molto particolare che ha chiamato “10 pomodori interpretati in una Margherita”…

Italia a Tavola Giorgio Sabbatini

Italia a Tavola

Radio Toscana intervista Giorgio Sabbatini Campione Del Mondo Pizza Classica

Radio Toscana

L'Eco di Parma Giorgio Sabbatini

L’Eco di Parma

Pizza PicMi Giorgio Sabbatini

Pizza Pic Mi

Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini

Nuovo

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

The Way Magazine
Italia a Tavola