Gazzetta di Parma

RASSEGNA STAMPA

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini
Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini
Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini
  • Testata: Gazzetta di Parma
  • Categoria: Articolo Giornale
  • Website: gazzettadiparma.it/

Dettagli

Il trionfo di Giorgio Sabbatini della pizzeria «Love it» di Milano con la sua «10 pomodori interpretati in una Margherita»: mozzarella di bufala, pomodoro san Marzano, datterino Igp, pomodorino del piennolo, datterino, pomodorino di Pachino, pomodoro giallo datterino, piccadilly, ramato, marida, perino e basilico, gli ingredienti utilizzati.

Quotidiano Gazzetta di Parma lo trovi tutti i giorni in edicola.

Affari Italiani

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

GardaWeek Giorgio Sabbatini

Garda Week

Il Resto Del Carlino intervista Giorgio Sabbatini Campione Del Mondo Pizza Classica

Il Resto del Carlino

Newsfood Giorgio Sabbatini

Newsfood

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Newsfood
V Notizie