Gazzetta di Parma

RASSEGNA STAMPA

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini
Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini
Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini
  • Testata: Gazzetta di Parma
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: gazzettadiparma.it

Dettagli

La prestigiosa kermesse internazionale ha così incoronato le proprie «regine», a cominciare dalla «pizza classica» che ha fatto registrare il trionfo di Giorgio Sabbatini della pizzeria «Love it» di Milano con la sua «10 pomodori interpretati in una Margherita»: mozzarella di bufala, pomodoro san Marzano, datterino Igp, pomodorino del piennolo, datterino, pomodorino di Pachino, pomodoro giallo datterino, piccadilly, ramato, marida, perino e basilico, gli ingredienti utilizzati…

Articolo Il Giorno Giorgio Sabbatini

Il Giorno

Parmadaily Giorgio Sabbatini

Parmadaily

V Notizie Giorgio Sabbatini

V Notizie

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini

Gazzetta di Parma

Il Resto Del Carlino intervista Giorgio Sabbatini Campione Del Mondo Pizza Classica

Il Resto del Carlino

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Streetfood Milano
LifeStyleBlog