Di Nuovo a Tavola

RASSEGNA STAMPA

Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
  • Testata: Di Nuovo a Tavola
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: dinuovoatavola.it

Dettagli

Mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, datterino IGP, pomodorino del Piennolo, datterino, pomodorino di Pachino, pomodoro giallo datterino, Piccadilly, ramato, marinda, perino, basilico.

E` con questi ingredienti che Giorgio Sabbatini, di Love IT ha conquistato il titolo di campione di pizza classica al Campionato Mondiale di pizza conclusosi ieri alle Fiere di Parma…

Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini

Corriere della Sera Cucina

TGCOM 24 Giorgio Sabbatini

TGCOM 24

Askanews

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini

Gazzetta di Parma

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Pizza e Pasta
DolceSalato