Di Nuovo a Tavola

RASSEGNA STAMPA

Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
  • Testata: Di Nuovo a Tavola
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: dinuovoatavola.it

Dettagli

Mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, datterino IGP, pomodorino del Piennolo, datterino, pomodorino di Pachino, pomodoro giallo datterino, Piccadilly, ramato, marinda, perino, basilico.

E` con questi ingredienti che Giorgio Sabbatini, di Love IT ha conquistato il titolo di campione di pizza classica al Campionato Mondiale di pizza conclusosi ieri alle Fiere di Parma…

L'Eco di Parma Giorgio Sabbatini

L’Eco di Parma

La Repubblica Parma.it Giorgio Sabbatini

La Repubblica Parma.it

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

Vanity Fair Giorgio Sabbatini

Vanity Fair

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini

Gazzetta di Parma

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Pizza e Pasta
DolceSalato