Di Nuovo a Tavola

RASSEGNA STAMPA

Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
Di Nuovo a Tavola Giorgio Sabbatini
  • Testata: Di Nuovo a Tavola
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: dinuovoatavola.it

Dettagli

Mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano, datterino IGP, pomodorino del Piennolo, datterino, pomodorino di Pachino, pomodoro giallo datterino, Piccadilly, ramato, marinda, perino, basilico.

E` con questi ingredienti che Giorgio Sabbatini, di Love IT ha conquistato il titolo di campione di pizza classica al Campionato Mondiale di pizza conclusosi ieri alle Fiere di Parma…

Giornale di Basilicata Giorgio Sabbatini

Giornale di Basilicata

L'Eco di Parma Giorgio Sabbatini

L’Eco di Parma

Cronache Campania Giorgio Sabbatini

Cronache Campania

Con i Piedi per Terra Giorgio Sabbatini

Con i Piedi per Terra

Gazzetta di Parma Giorgio Sabbatini

Gazzetta di Parma

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Pizza e Pasta
DolceSalato