Corriere della Sera Cucina

RASSEGNA STAMPA

Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini
Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini
Corriere della Sera Cucina Giorgio Sabbatini
  • Testata: Corriere della Sera Cucina
  • Categoria: Articolo Web
  • Website: cucina.corriere.it

Dettagli

Era già stato campione europeo (nel 2011) e campione mondiale (nel 2012), ma lo scorso maggio al Campionato Mondiale della Pizza di Parma ha conquistato di nuovo il gradino più alto del podio sbaragliando 448 concorrenti (nella categoria pizza classica) provenienti da tutto il mondo.

Giorgio Sabattini, Responsabile Ricerca e Innovazione per il progetto Pizza di Love IT (Food Experience Store dedicato al Made in Italy, in Via Rugabella 1 a Milano) ha convinto la giuria con la sua pizza “10 pomodori reinterpretati in una margherita” che, tra gli ingredienti, oltre a Mozzarella di Bufala, basilico e olio evo, di pomodori ne ha davvero 10: pomodoro San Marzano DOP, Ciliegino IGP, Piennolo del Vesuvio DOP, Datterino IGP, Pachino IGP, pomodoro giallo Datterino, Piccadilly, Ramato, Marinda, Perino….

La Repubblica Parma.it Giorgio Sabbatini

La Repubblica Parma.it

Parma Report Giorgio Sabbatini

Parma Report

Libero Giorgio Sabbatini

Libero

Nuovo Settimanale Giorgio Sabbatini

Nuovo

Il Giornale del Cibo Giorgio Sabbatini

Il Giornale del Cibo

Giorgio Sabbatini

Acquista su Love It Food

Partner

Garda Week
Tastefollies