Le foto della sessione formativa con degustazione dallo Stand Pizza e Pasta Italiana – Scuola Italiana Pizzaioli durante la 40° edizione edizione Host a Milano, con la MONDIALE #diecipomodori vincitrice al 26° campionato mondiale della pizza a Parma.

Formare professionisti e aiutare a crescere gli operatori già affermati: mettiamo a disposizione più di vent’anni di passione per questo mestiere, esperienza sul campo, preparazione didattica e serietà.
Un ringraziamento particolare per gli scatti a Paolo Bianchi scuolaitalianapizzaioli.it.
PROGRAMMA SABATO 21 OTTOBRE 2017
Scuola Italiana Pizzaioli e la rivista Pizza e Pasta Italiana presentano le nuove tendenze in pizzeria: dalla Pizza in Pala alla Pizza Gourmet, soluzioni per rendere accattivante ed invitante la carta menù del proprio locale, con proposte innovative e di successo.
Sessioni formative con degustazione a partire dalle ore 12.00
Con Graziano Bertuzzo, Responsabile Area Tecnica di Scuola Italiana Pizzaioli,
Mario Signorile, Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli,
Fabio Sebastiani, Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato di Scuola Italiana Pizzaioli.
Alle ore 10.30 e alle ore 13.00 su prenotazione
Mario Signorile, Campione Mondiale di Pizza a Due (chef e pizzaiolo che gareggiano in coppia) 2014 presenta: La Pizza Gourmet con l’utilizzo del Lievito Madre.
Alle ore 12.00 e alle ore 14.00 su prenotazione
Giorgio Sabbatini, Campione Mondiale di Pizza Classica 2017 presenta la sua “10 pomodori”, la pizza vincitrice all’ultimo Campionato Mondiale della Pizza tenutosi a Parma in maggio.
Vieni a provare la #diecipomodori.
Disponibile solo su prenotazione solo le sere di Venerdì e Sabato in via Rugabella, 1 a Milano.
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